понедельник, 14 марта 2016 г.

Никуда не пропадала.


    Почти год я ничего не писала в своём блоге, но я никуда не делась, жизнь кипела и бурлила, не только рукодельная, а вообще вся. Боже, что я несу... что-то несу. Не знаю, если кто-то заглядывает ко мне в блог и интересуется моими работами, для вас фото того, над чем работала в это время. Хотя, работой это назвать сложно, это просто многочисленные повторы  по просьбам друзей и знакомых, да и так просто, когда никто не просил.  В этом месте захотелось вдруг порассуждать что такое работа, а что - нет, но не буду, - сказывается моё долгое отсутствие  в мире письменного творчества (бывает такое?). Да, лучше меньше слов, больше фото.
     Итак, было очень много кошельков, не просто много, а ооочень много. Некоторые из них успевала фотографировать. Думаю, лучшие моменты у них впереди.






Некоторые рукодельницы дают своим творениям самые невероятные названия. Будь я более впечатлительной особой, я бы непременно стала сторонницей этой затейливой традиции хенд-мейда,  и следующий кошелёк я назвала бы что-то вроде "несчастной сирени на горьком шоколаде", но нет, это просто  коричнево-сиреневый кошелёк.

Коричнево-сиреневый кожаный кошелёк.
 А вот его внутренности 

Следующий фуксиевый красавец был сделан для Раи - Севкиной няни и друга семьи.
Кожаный кошелёк цвета фуксии.


Красный кошелёк для дамы, с которой работает моя мама.
Красный кожаный кошелёк.

2 отделения для купюр, 10 - для карточек, 1 - для мелочи, на молнии.

2 кнопки на всякий случай.
    Этот - не помню, кому делала. Уже давно.
Коричнево-бежевый кожаный кошелёк.

      
      Где-то я слышала, что этот цвет называется "пепельная роза" или "розовый пепел"? Нет, он, скорее, напоминает мне цвет губ после двух часов купания в холодном море и роза тут ни при чём. Просто красивый.



Парочка зелёных.
Зелёные кожаные кошельки.



Парочка молочных.
Кожаный женский кошелёк цвета топлёного молока.




3 комментария: